Tête-à-tête in cucina

Gastronomie

Milano

Parisian Vibes

Patisserie de Reves

Penso che la pâtisserie francese sia la più creativa del mondo, e mi conforta sapere che la posso trovare anche qui a Milano.

Il regno di Philippe Conticini è un posticino super divertente, pieno di colore e creatività. Potrebbe sembrare un posto amato solo dai bambini, ma io lo adoro perché mi diverte un sacco. E poi è tutto fatto con estrema cura. Le torte sono le più spettacolari che abbia mai visto, fin troppo per essere mangiate, ma la parte che preferisco è il salon de thé, dove i piccoli tavoli affacciati su un cortile del ‘600 consentono di gustare merende raffinate come le Tartine petit Déjeuner, pane di campagna con burro francese e marmellate fatte in casa e anche finger sandwich e deliziosi assiettes di formaggi francesi.

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PROTAGONISTI

@magorabin

Chef  & Owner // Magorabin

@daniel_canzian

Chef & Owner // Ristorante Daniel