Tête-à-tête in cucina

Design

Gastronomie

Milano

Aimo e Nadia Bistro

Spin-off in perfetto stile parigino di uno dei templi della cucina milanese, insegna di riferimento della cucina gourmet italiana da oltre 50 anni, adoro il bistro perché rispecchia in pieno lo stile e la creatività di Rossana Orlandi, dalla cui Galleria adiacente provengono gli arredi e le opere: pezzi vintage sapientemente accostati a nuove produzioni, firmate da designer noti ed emergenti da lei scoperti.

Della proposta culinaria adoro la varietà e la freschezza, con piatti capaci di rispondere con la stessa cura al desiderio di una colazione ricca, di un lunch break veloce o di una cena tête-à-tête. In più ci sono le proposte easy del bar, pensate per un pranzo leggero o uno snack pomeridiano, che includono anche una curata selezione di tè e una cocktail list di classici e inediti.

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PROTAGONISTI

@magorabin

Chef  & Owner // Magorabin

@daniel_canzian

Chef & Owner // Ristorante Daniel