Tête-à-tête in cucina

Città

Roma

In che quartiere vivi a Roma? Ce lo puoi descrivere?
Vivo a Prati, elegante rione con molti palazzi in stile Art Nouveau a pochi passi da Città del Vaticano e poco distante da Piazza del Popolo. Vivere qui mi permette di raggiungere tutte le nostre attività anche a piedi o in bicicletta.

Avanguardia – Eccellenza – Audacia: quali luoghi di Roma assoceresti a queste parole?
L’EUR con i suoi edifici maestosi e imponenti.

Roma tra 20 anni, o forse meno. In quale direzione andrà?
Sicuramente deve cambiare direzione per intraprendere una strada che le restituisca il prestigio che merita.

Se fossi il sindaco di Roma cosa cambieresti?
Partirei dalla qualità della vita dei cittadini, dai servizi per i cittadini garantendo accessibilità, fruibilità e pulizia, servizi di cui beneficerebbero anche i turisti. Inoltre potenzierei e svilupperei progetti e idee a favore e a sostegno della cultura. 

Un cuoco quando finisce di lavorare dove va a mangiare? Quali sono i tuoi posti preferiti?
Normalmente finiamo tardi e a Roma, dopo una certa ora c’è veramente poco da fare quindi spesso con la mia brigata di cucina e di sala organizziamo spaghettate a casa oppure ci facciamo il classico panino di mezzanotte alla Chiancheria.

Se non vuoi spendere più di 30 euro dove vai a mangiare a Roma.
Da MadeITerraneo Terrace Restaurant, uno dei miei locali, si trova all’interno di Rinascente in via del Tritone 61 e ha una delle terrazze più belle della Capitale. Pizza, birra, dessert e vista sul cuore della Città Eterna…la cucina è aperta dalle 11.00 alle 23.00. Direi che è il massimo!

foto Filippo Thiella

RIMANI AGGIORNATO

Segui @ds_italia

PROTAGONISTI

@pipposaporito

Chef  & Owner // La Leggenda Dei Frati

@arrigonitom

Chef  & Owner // Innocenti Evasioni

@magorabin

Chef  & Owner // Magorabin

@daniel_canzian

Chef & Owner // Ristorante Daniel