Tête-à-tête in cucina

Gastronomie

Milano

Parisian Vibes

Anadima

Sull’altro Naviglio rispetto al Mag, è il primo posto dove ho lavorato quando sono arrivato a Milano nel 2007, ed è il primo – in Italia – dove ho cominciato a mettermi davvero in gioco. Oggi rimane un luogo squisito, dove amo fare ritorno appena posso: sarà il profumo delle materie prime (sempre freschissime) o l’ambiente (un mix perfetto tra stile e informalità), o forse più semplicemente la fragranza delle galettes, crèpes di grano saraceno tipiche della Bretagne che sono una delle specialità del locale. Ce ne sono davvero per tutti i gusti, dalla Végétarien con melanzane e crescenza alla classica Campagnarde con Roquefort, miele e noci, anche se la mia preferita resta quella che unisce il Camembert, le patate e il bacon croccante…incroyable!

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PROTAGONISTI

@pipposaporito

Chef  & Owner // La Leggenda Dei Frati

@arrigonitom

Chef  & Owner // Innocenti Evasioni

@magorabin

Chef  & Owner // Magorabin

@daniel_canzian

Chef & Owner // Ristorante Daniel